Bataille d'asperges blanches, magret de canard mariné maison et coulis de tomates .
20€Duo de canard, fruits poêlés et jus de viande .
24€Carpaccio de tomate et concombre farci au chèvre frais et moules d'Espagne.
18€Suprême de volaille fermière, purée de pomme de terre à la ciboulette, légumes du moment et sauce à la moutarde de Dijon.
22€Taillade de filet de bœuf au parmesan et vinaigrette de Modéne, pommes de terre grenailles et crémeux d'artichaut.
25€Filet d 'églefin, carpaccio de fenouil à la féta et olives noires, concassée de tomates et pesto verde.
23€Soufflé de chocolat et spéculos, glace vanille.
11€Baba au rhum, chantilly a la vanille bourbon et fruits frais.
8€Dôme glacé a la passion et meringue Italienne façon colonel.
10€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.