Saint-Jacques poêlées, crevettes sauvages et chorizo sur r une tombée de poireaux, crémeux de légumes.
18€Médaillons de foie gras froid, chutney aux figues et épices .
23€Poêlée de cèpes en persillade, jambon ( gran reserva serrano ) sur toast et sauce piquillos.
17€Noix de veau, purée de patate douce, poêlée de champignons, sauce truffadée.
25€Pièce de bœuf, pomme darphin, mousseline de panais et jus de viande au balsamique.
27€Filet de bar, calamarata et mélange de de légumes, concassée de tomates, crémeux safrané.
26€Tarte au chocolat et crémeux de caramel, sorbet cassis.
10€Poire et ananas rôtie recouvert de crumble et glace Rhum raisin.
12€Glacé aux marron, meringue Italienne et sauce chocolat parfumé a la griottes.
10€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.