Escalope de foie gras chaud, gâteau de champignons et mousseline de céleris, jus de viande .
Menu 65€Poêlée de Saint-Jacques, conchiglioni à la ricotta aux poivrons et parmesan, crémeux de corail.
Menu 60€Ballotine de volaille farci au morille sur une verdurette, fruits secs, tomates confites et crémeux de foie gras.
Menu 58€Lomo basque, purée de pomme de terre, carottes glacés, poêlée de champignons et son crémeux.
Faux-filet de bœuf, gratin dauphinois, caviar d'aubergine aux condiments et jus de Modéne.
Filet de daurade sébaste, risotto au poireaux, mousseline de patate douce et son émulsion au galanga.
Tarte soufflée au chocolat, tartare d'ananas et glace vanille.
Glacé de pamplemousse façon colonel et meringue Italienne..
Crêpe de la ferme garnie de crème pâtissière et pomme caramélisé, flambé au calvados.
Assiette de fromages accompagnée de mesclun de salade.
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