Spaghetti de courgettes, Saint-Jacques poêlées, coulis de piquillos et tuile de parmesan.
21€Trilogie autour du canard : Mariné, cuit, mi-cuit. Délicieuse découverte. .
24€Dôme de saumon fumé et cabillaud mariné, vinaigrette d'agrumes et salade d'endive et fruits.
17€Magret de canard, purée de patate douce, gâteau de champignons, sauce truffadée.
25€Pièce de bœuf, poêlée de mitrailles, carottes et oignons grelots , mousseline de topinambours .
27€Trilogie océane, riz noir aux légumes de saison, concassée de tomates, crème de crustacés.
26€Tarte au chocolat, coulis fruits rouges et glace yaourt.
10€Pain perdu coulis jaune et sorbet granny.
11€Feuilleté de pommes, coulis et glace rhum raisin. .
7€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.