Tataki de thon a la sauce ponzu sur un lit de légumes et vinaigrette dissociée aux graines de sésames et algue.
20€Escalope de foie gras chaud et médaillon froid accompagné de toasts et pomme fondante caramélisée.
23€Bruschetta aux fromages et condiments gratiné, jambon serrano et mesclun de salade.
18€Noix de veau, purée de pomme de terre, courgette provençale et fèves de soja, jus crémé.
23€Filet de bœuf, tomate farcie aux légumes et chorizo, mousseline de céleri et sauce au balsamique.
27€Daurade royale, crumble d'endives braisées, crémeux de légumes et son émulsion au citron vert.
24€Moelleux Chocolat aux éclats d'Amandes grillées et Glace Caramel au Beurre Salé
8€Parfait glacé a la passion, tuile de carambar et fruits frais.
10€Pain perdu caramélisé, glace vanille et coulis rouge.
8€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.