Trilogie de poissons poêlée, tombées légumes et sauce tomate.
Menu 60€Foie gras froid, chutney et toasts.
Menu 68€Crevettes sauvages, confit d'oignons et olives noires et pesto.
Menu 58€Pigeonneau en deux façons , poêlée de champignons, purée de pomme de terre à la ciboulette, jus truffé.
Faux-filet de bœuf, pommes fondantes, confit d'échalote et mousseline de céleri aux châtaignes.
Daurade et turbot poêlé, fricassée de fèves et tomates, gâteau de patate douce, émulsion au safran.
Glacé citron servis façon Colonel et meringue a L'Italienne.
Tarte au chocolat, éclats d'amande grillées et glace vanille.
Crêpe de la ferme, farci a la crème pâtissière et pomme caramélise, coulis fruits rouges .
Assiette de fromages, éclats de noix et bouquet de salade.
hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.