Bœuf braisé et escalope de foie gras chaud sur un lit de cèpes et galets de potirons.
Filet de dorade, pouponnette de choux lardé farci de petits légumes, darphin de pomme de terre truffadé et son fumé crémé.
Tarte fine à l'effiloché de bœuf braisé, poêlée de cèpes et sa sauce.
Menu 45€Crevettes sauvages et jambon Serrano , fregola sarda aux petits légumes et sauce dijonnaise.
Menu 39€Foie gras froid , chutney de fruits rouges et ses toasts.
Menu 45€Escalopes de foie gras chauds aux pommes rôties et jus de viande.
Menu 45€Filet de bar de ligne de Bretagne, fricassée de légumes et émulsion au galanga.
Filet de bœuf, purée de pomme de terre a la ciboulette, fricassée de champignons et jus de viande.
Confit de canard maison, pommes de terre rissolées en persillade et confit d'oignon.
Cheese cake aux fruits frais exotiques et coulis de fruits.
Crêpes Suzette et son jus au Grand Marnier, glace citron.
Pain perdu parfumé au Rhum et glace vanille.
Copyright @ 2020 – Création de sites Internet : Créasite.fr.