Crevettes sauvages sur un lit de spaghetti de courgette et tomate, vinaigrette dissociée aux graines de sésames.
20€Médaillons de foie gras froid chutney de figue et toasts.
23€Pissaladière de magret de canard mariné , mesclun et coulis de tomate .
18€Magret de canard, poêlée de grenailles et carottes en persillade, jus crémé à la moutarde de Meaux.
23€Filet de bœuf, purée à la ciboulette, aubergines grillées et tomates marinées, sauce au balsamique.
27€Turbot et daurade sébaste, risotto aux poivrons et petits pois, parmesan et sauce parfumée au safran.
24€Moelleux au Chocolat, éclats d'amandes et spéculoos caramélisées et Glace chocolat.
11€Pain perdu, coulis de raisin et glace rhum raisin.
10€Parfait glacé passion et son coulis, amandes caramélisées aux éclats de meringue.
10€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.