Assiette de saumon mariné , spaghetti de courgette et tomates confites au pesto, vinaigrette de condiments.
17€Médaillons de foie gras marbré et magret de canard façon gravlax, chutney et toasts grillés.
22€Feuilleté de poireaux aux crevettes sauvages et rondelles de chorizo, crémeux de savora .
18€Filet de bœuf, purée de pommes de terre à la ciboulette, poêlée de champignons et jus de viande.
22€Quasi de veau, mogettes à la vendéenne, brunoise de carottes, crème à la moutarde de Meaux.
20€Turbot poêlé, riz noir aux poivrons, tomates et petits pois, émulsion au thym frais.
21€Mousse au chocolat noir 72%, cœur passion glacé sur une meringue sèche .
10€Verrine de crème au citron vert, fruits du moment et meringue.
9€Gâteau a l'ananas "sans gluten" sauce chocolat et éclats d'amande grillées.
9€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.