Gaspacho légèrement pimenté, crevettes sauvages et croutons aillés.
16€Asperges vertes en vinaigrette, émincé de magret de canard mariné aux herbes de Provence.
19€Escalopes de foie gras chaud aux pommes et son crémeux
21€Médaillon d'agneau, purée de pomme de terre, poêlée de légumes printanier, jus parfumé aux épices.
27€Filet de bœuf, courgettes grillées, caviar d'aubergine, tomates confites et roquette, jus de viande au balsamique.
28€Bar, fricassées de cocos plats et tomates cerises, mousseline de patate douce et son émulsion de coquillages.
26€Tartelette au chocolat, coulis fruits rouges et glace vanille.
10€Terrine de pain perdu crémeux de caramel et glace rhum raisin .
9€Parfait glacé de pamplemousse et ananas, tuile croustillante.
12€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.