Médaillons de poireaux et mousseline de butternut, Saint-Jacques et chorizo, pesto aux fruits secs et parmesans.
18€Duo de foie gras chaud et froid chou-fleur en deux façons et jus de viande.
23€Velouté de légumes aux billes de fregola sarda (pâte) et crevettes sauvages.
16€Noix de veau, purée de pomme de terre à la ciboulette, poêlée de champignons, jus de viande.
23€Pièce de bœuf, pomme darphin au confit d'oignon, mousseline de céleri et carottes glacées.
25€Filet de bar, calamarata aux aubergines, courgettes et tomates, crémeux safrané.
24€Tarte chocolat et sa sauce parfumé aux griottes glace yaourt.
10€Crêpes de la ferme flambé au Grand-Marnier sorbet granny smith.
8€Parfait glacé au marron, sauce chocolat et fruits secs
9€hkl
Copyright @ 2021 – Création de sites Internet : Créasite.fr.