Carte et Menu

Amélia et son équipe vous propose une carte et un menu dont tous les plats sont 100% faits maison.

  • Entrées :
  • Foie gras mariné au porto, chutney de cranberries et ses toasts. 22€
  • Langoustines poêlées, salade tiède de lentille et émulsion de crustacé à l’estragon. 23€
  • Haddock mariné, concombre au fromage de chèvre frais et vinaigrette dissociée. 20€
  • Panceta grillée, coulis de courgette et rösti de pain. 18€
  • Viandes :
  • Filet de bœuf façon rossini, pommes de terre fondantes, confit d’oignon et jus de viande de Modéne. 28€
  • Médaillon d’agneau, compotée de chou, champignons poêlés et son émulsion. 25€
  • Poissons :
  • Bar rôti, tatin d’endives braisées, émulsion d’agrumes. 24€
  • Cabillaud en croûte d’herbes, mille feuille de patate douce, mousseline de céleri et beurre blanc. 23€
  • Les douceurs :
  • Clafoutis brioché à la pistache et mangue. 8€
  • Crêpe du pâtissier. 8€
  • Baba au rhum et fruits de moment. 9€
  • Verrine au marron façon Mont-Blanc. 9€
  • Trilogie de chocolat. 10€

Restaurant La Ferme d'Argenteuil - 2 bis, rue Verte - 95100 Argenteuil - : 06 62 02 00 62 - 06 63 85 00 62 ou 01 39 61 00 62 - Créasite.fr