Carte et Menu

Amélia et son équipe vous propose une carte et un menu dont tous les plats sont 100% faits maison.

  • Crêpe Suzette à notre façon et sorbet agrumes - 7€
  • Tarte tiède au chocolat et sa glace - 8€
  • Crémeux au citron, gelée de framboises - 7€
  • Poire rôtie au caramel, glace vanille - 7€
  • Café gourmand - 7€
  • Entrées :
  • Médaillon de foie gras de canard, chutney de fruits,
    crème de vinaigre - 24€
  • Queues de langoustines poêlées sur un risotto de fregola sarda aux champignons et jambon Serrano, crème de crustacés - 25€
  • Fraîcheur de queue de homard à la chair de tourteau et avocat - 27€
  • Escalope de foie gras chaud au vinaigre de cidre,
    pommes confites au miel et confiture d'oignons - 25€
  • Viandes :
  • Filet de bœuf poêlé, échalote confite sauce bordelaise,
    compression d'une frite flan de foie gras - 25€
  • Duo de rognon et ris de veau sur une tarte de champignons,
    jus de viande au Banyuls - 26€
  • Noix de veau poêlée, charlotte d'endive au jambon et pomme darphin,
    sauce au Porto - 25€
  • Poissons :
  • Filet de bar rôti, compotée de fenouil, mousseline de potimarron,
    jus de bouillabaisse - 24€
  • Blanc de turbot poêlé, légumes d'automne, crème d'estragon - 25€

Restaurant La Ferme d'Argenteuil - 2 bis, rue Verte - 95100 Argenteuil - : 01 39 61 00 62 - 06 62 02 00 62 ou 06 63 85 00 62 - Créasite.fr