Carte et Menu

Amélia et son équipe vous propose une carte et un menu dont tous les plats sont 100% faits maison.

  • Parfait glacé au cassis, tombée de fruits de saison au balsamique
    et tuile dentelle
  • Crèpe Suzette à notre façon et sorbet agrumes
  • Demie sphère en chocolat et sa mousse légère, biscuit feuilletine
  • Tarte au citron sur un lit de fruits secs concassés et meringue,
    sorbet pamplemousse rose
  • Sablé breton à la rhubarbe, mousse à la vanille bourbon
    et carpaccio de fraise
  • Café gourmand
  • Entrées :
  • Escalopes de foie gras chaud, tarte fine de navets glacés
    et caramel de Porto
  • Ballottine de foie gras parfumé au Muscat, compoté de rhubarbe
    et réduction de Sangria
  • Langoustines poêlées, mille-feuille aux courgettes marinées,
    fromage frais et concombre, vinaigrette dissociée
  • Variation de tomates en carpaccio, bruccio et chiffonade de jambon serrano, quelques feuilles de roquette
  • Cannelonis de poireau farci à la chair de tourteau
    parfumé au gingembre et basilic
  • Viandes :
  • Pièce de boeuf, fritos de polenta, julienne de poivrons marinés
    et vinaigrette tiède à l'espagnole
  • Duo de rognon et ris de veau, gnocchis maison, effeuillé de chou de Bruxelles et jus de viande au Banyuls
  • Selle d'agneau rôtie, ratatouille en maki et sauce au chorizo
  • Poissons :
  • Filet de bar à la plancha, artichauts sautés, flan d'ail et sauce aux alges
  • Filet de St Pierre, poêlée de légumes verts sur une mousseline de carotte
    et beurre blanc aux herbes

Restaurant La Ferme d'Argenteuil - 2 bis, rue Verte - 95100 Argenteuil - : 01 39 61 00 62 - 06 62 02 00 62 ou 06 63 85 00 62 - Créasite.fr